Ementas

Segunda, 16 Setembro, 2019
Sopa: Couve flor c/cenoura
Prato: Massa de cavala. Cenoura, courgete e ervilha
Sobremesa: Fruta da época ( min. 3 variedades)
ES Fernão de Magalhães
Segunda, 16 Setembro, 2019
Sopa: Couve flor com cenoura
Prato: Feijão estufado c/cubinhos de cenoura e curgete e massa. Cenoura, curgete e ervilhas
Sobremesa: Fruta da época ( min. 3 variedades)
ES Fernão de Magalhães
Terça, 17 Setembro, 2019
Sopa: Creme de legumes
Prato: Feijoada de carnes c/arroz branco. Alface, cenoura e milho
Sobremesa: Fruta da época ( min. 3 variedades)
ES Fernão de Magalhães
Terça, 17 Setembro, 2019
Sopa: Creme de legumes
Prato: Feijoada vegetariana c/arroz branco. Alface, cenoura e milho
Sobremesa: Fruta da época ( min. 3 variedades)
ES Fernão de Magalhães
Quarta, 18 Setembro, 2019
Sopa: Horta
Prato: Arroz de paloco c/pimento. Pepino, tomate e couve roxa.
Sobremesa: Fruta da época ( min. 3 variedades)/ Fruta assada
ES Fernão de Magalhães
Quarta, 18 Setembro, 2019
Sopa: Horta
Prato: Arroz de açafrão c/ervilhas, rebentos de soja e cogumelos. Pepino, tomate e couve roxa
Sobremesa: Fruta da época ( min. 3 variedades)/ Fruta assada
ES Fernão de Magalhães
Quinta, 19 Setembro, 2019
Sopa: Feijão branco c/couve lombarda
Prato: Pá de porco assada c/ esparguete. Cenoura, couve roxa e beterraba.
Sobremesa: Fruta da época ( min. 3 variedades)
ES Fernão de Magalhães
Quinta, 19 Setembro, 2019
Sopa: Feijão branco c/couve lombarda
Prato: Esparguete guisado c/ grão de bico, feijão verde e tomate. Cenoura couve roxa e beterraba
Sobremesa: Fruta da época ( min. 3 variedades)
ES Fernão de Magalhães
Sexta, 20 Setembro, 2019
Sopa: Bróculos
Prato: Pescada no forno c/batata assada / cozida
Sobremesa: Fruta da época ( min. 3 variedades)
ES Fernão de Magalhães
Sexta, 20 Setembro, 2019
Sopa: Bróculos
Prato: Lentilhas estufadas c/salada russa e feijão verde. Curgete, beringela e pimento
Sobremesa: Fruta da época ( min. 3 variedades)
ES Fernão de Magalhães

Páginas

Copyright © 2006-2019 Agrupamento de Escolas Fernão de Magalhães