Ementas

Quarta, 19 Fevereiro, 2020
Sopa: Saloia
Prato: Medalhões de Pescada no forno com salada russa - Alface
Sobremesa: Fruta da época (min. 3 variedades)
Escola básica de Vidago
Quarta, 19 Fevereiro, 2020
Sopa: Saloia
Prato: Filetes de pescada no forno c/batata aos cubos. Cenouras, ervilhas e feijão verde.
Sobremesa: Fruta da época ( min. 3 variedades)
ES Fernão de Magalhães
Quarta, 19 Fevereiro, 2020
Sopa: Saloia
Prato: Salada Russa c/ lentilhas. Cenoura, ervilhas e feijão verde
Sobremesa: Fruta da época ( min. 3 variedades)
ES Fernão de Magalhães
Quinta, 20 Fevereiro, 2020
Sopa: Sopa da Horta
Prato: Almôndegas com molho de tomate e massa espiral
Sobremesa: Fruta da época (min. 3 variedades)
Escola básica de Vidago
Quinta, 20 Fevereiro, 2020
Sopa: Sopa da horta
Prato: Almôndegas c/ molho de tomate e massa espiral. Alface,couve roxa e couve em Juliana
Sobremesa: Fruta da época ( min. 3 variedades)
ES Fernão de Magalhães
Quinta, 20 Fevereiro, 2020
Sopa: Sopa da horta
Prato: Estufado de grão de bico,c/massa espiral. Alface,couve roxa e couve em Juliana
Sobremesa: Fruta da época ( min. 3 variedades)
ES Fernão de Magalhães
Sexta, 21 Fevereiro, 2020
Sopa: Creme de feijão - verde
Prato: Abrótea no forno com arroz branco - Cenoura e tomate
Sobremesa: Fruta da época (min. 3 variedades)/ Aletria
Escola básica de Vidago
Sexta, 21 Fevereiro, 2020
Sopa: Creme de feijão verde
Prato: Arroz de abrótea. Beterraba , cenoura e tomate
Sobremesa: Fruta da época ( min. 3 variedades)/ Aletria
ES Fernão de Magalhães
Sexta, 21 Fevereiro, 2020
Sopa: Creme de feijão verde
Prato: Mistura chinesa em molho de tomate c/arroz branco. beterraba, cenoura e tomate
Sobremesa: Fruta da época ( min. 3 variedades)/ Fruta assada
ES Fernão de Magalhães
Segunda, 24 Fevereiro, 2020
Sopa: Juliana
Prato: Douradinhos no forno com arroz de legumes
Sobremesa: Fruta da época (min. 3 variedades)
Escola básica de Vidago

Páginas

Copyright © 2006-2020 Agrupamento de Escolas Fernão de Magalhães