Ementas

Segunda, 19 Novembro, 2018
Sopa: Couve branca com cenoura ripada
Prato: Esparguete à Bolonhesa- Alface, cebola e tomate
Sobremesa: Fruta da época ( min. 3 variedades)
ES Fernão de Magalhães
Segunda, 19 Novembro, 2018
Sopa: Couve branca com cenoura ripada
Prato: Legumes á bolonhesa com feijão branco e esparguete
Sobremesa: Fruta da época ( min. 3 variedades)
ES Fernão de Magalhães
Terça, 20 Novembro, 2018
Sopa: Feijão vermelho com hortaliça
Prato: Abrótea no forno com arroz de tomate.Alface, milho e tomate
Sobremesa: Fruta da época/ Pudim
ES Fernão de Magalhães
Terça, 20 Novembro, 2018
Sopa: Feijão vermelho com hortaliça
Prato: Arroz de lentilhas com tomate. Alface, milho e tomate
Sobremesa: Fruta da época ( min. 3 variedades)
ES Fernão de Magalhães
Quarta, 21 Novembro, 2018
Sopa: Creme de abóbora e espinafres
Prato: Perna de frango assada com massa espiral e cenoura. Couve roxa pepino e tomate
Sobremesa: Fruta da época ( min. 3 variedades)
ES Fernão de Magalhães
Quarta, 21 Novembro, 2018
Sopa: Creme de abóbora e espinafres
Prato: Cogumelos estufados com massa espiral e cenoura
Sobremesa: Fruta da época ( min. 3 variedades)
ES Fernão de Magalhães

Copyright © 2006-2018 Agrupamento de Escolas Fernão de Magalhães