Ementas

Quinta, 21 Junho, 2018
Sopa: Caldo verde
Prato: Salada de pescada com ovo cozido e macedónia de legumes. Alface, beterraba e milho
Sobremesa: Fruta da época ( min. 3 variedades)/ Fruta cozida
ES Fernão de Magalhães
Quinta, 21 Junho, 2018
Sopa: Caldo verde
Prato: Ervilhas estufadas com cenoura e batata corada. Alface,beterraba e milho
Sobremesa: Fruta da época ( min. 3 variedades)/ Fruta cozida
ES Fernão de Magalhães
Sexta, 22 Junho, 2018
Sopa: Feijão verde
Prato: Carne de porco assada fatiada com esparguete. Cenoura, couve roxa e tomate
Sobremesa: Fruta da época ( min. 3 variedades)
ES Fernão de Magalhães
Sexta, 22 Junho, 2018
Sopa: Feijão verde
Prato: Esparguete guisado c/grão de bico,feijão verde e tomate. Cenoura, couve roxa e tomate
Sobremesa: Fruta da época ( min. 3 variedades)
ES Fernão de Magalhães

Copyright © 2006-2017 Agrupamento de Escolas Fernão de Magalhães