Ementas

Sexta, 24 Novembro, 2017
Sopa: Sopa da horta
Prato: Vitela estufada com batata corada, cenoura e ervilha
Sobremesa: Fruta da época
Escola básica de Vidago
Sexta, 24 Novembro, 2017
Sopa: Sopa da horta
Prato: Vitela estufada com batata corada, cenoura e ervilhas.Cenoura, couve roxa e pepino
Sobremesa: Fruta da época ( min. 3 variedades)
ES Fernão de Magalhães
Sexta, 24 Novembro, 2017
Sopa: Sopa da horta
Prato: Ervilhas estufadas com cenoura e batata corada/Cenoura,couve roxa e pepino
Sobremesa: Fruta variada ( 3 variedades)
ES Fernão de Magalhães
Segunda, 27 Novembro, 2017
Sopa: Juliana
Prato: Arroz de atum , Alface , couve roxa e pepino
Sobremesa: Fruta da época
Escola básica de Vidago
Segunda, 27 Novembro, 2017
Sopa: Juliana
Prato: Empadão de atum com arroz, ervilhas e cenoura. Alface , couve roxa e pepino
Sobremesa: Fruta da época ( min. 3 variedades)/Fruta assada
ES Fernão de Magalhães
Segunda, 27 Novembro, 2017
Sopa: Juliana
Prato: Arroz de cogumelos com ervilhas e cenoura/Alface, couve roxa e pepino
Sobremesa: Fruta da época ( min. 3 variedades)/Fruta assada
ES Fernão de Magalhães
Terça, 28 Novembro, 2017
Sopa: Legumes
Prato: Carne de porco à Portuguesa
Sobremesa: Fruta da época
Escola básica de Vidago
Terça, 28 Novembro, 2017
Sopa: Grão -de- bico com espinafres
Prato: Carne de porco à Portuguesa.Alface, milho e tomate
Sobremesa: Fruta da época ( min. 3 variedades)
ES Fernão de Magalhães
Terça, 28 Novembro, 2017
Sopa: Grão de bico com espinafres
Prato: Salada de batata com grão de bico, couve lombarda e cenoura/Alface, milho e tomate
Sobremesa: Fruta da época ( min. 3 variedades)
ES Fernão de Magalhães
Quarta, 29 Novembro, 2017
Sopa: Lavrador
Prato: Arroz de lulas. Alface, beterraba e milho
Sobremesa: Fruta da época/ Gelatina
Escola básica de Vidago

Páginas

Copyright © 2006-2017 Agrupamento de Escolas Fernão de Magalhães