Ementas

Quinta, 23 Maio, 2019
Sopa: Saloia
Prato: Filetes de arinca com salada de batata( batata,ervilha, feijão verde e cenoura.Alface)Alface, couve roxa e Tomate
Sobremesa: Fruta da época ( min. 3 variedades)/ Fruta cozida
ES Fernão de Magalhães
Quinta, 23 Maio, 2019
Sopa: Saloia
Prato: Lentilhas estufadas com salada de batata( batata, ervilha, feijão verde e cenoura). Alface,couve roxa e tomate
Sobremesa: Fruta da época ( min. 3 variedades)/ Fruta cozida
ES Fernão de Magalhães
Sexta, 24 Maio, 2019
Sopa: Creme de alho francês com cenoura e curgete
Prato: Panadinhos de frango no forno com arroz de cenoura. Beterraba , cenoura e tomate
Sobremesa: Fruta da época ( min. 3 variedades)
ES Fernão de Magalhães
Sexta, 24 Maio, 2019
Sopa: Creme de alho francês com cenoura e curgete
Prato: Couve estufada com mistura chinesa e arroz de cenoura. Beterraba, cenoura e tomate
Sobremesa: Fruta da época ( min. 3 variedades)
ES Fernão de Magalhães
Segunda, 27 Maio, 2019
Sopa: Creme de legumes
Prato: Arroz de cavala . Cenoura, curgete e ervilhas estufadas
Sobremesa: Fruta da época ( min. 3 variedades)
ES Fernão de Magalhães
Segunda, 27 Maio, 2019
Sopa: Creme de legumes
Prato: Feijão frade com cubinhos de cenoura, curgete e arroz. Cenoura, curgete e ervilhas estufadas
Sobremesa: Fruta da época ( min. 3 variedades)
ES Fernão de Magalhães
Terça, 28 Maio, 2019
Sopa: Espinafres
Prato: Frango assado c/massa de cenoura. Couve roxa, feijão verde e couve lombarda
Sobremesa: Fruta da época ( min. 3 variedades)Fruta assada
ES Fernão de Magalhães
Terça, 28 Maio, 2019
Sopa: Espinafres
Prato: Cogumelos estufados com massa de cenoura. Alface, couve roxa e milho
Sobremesa: Fruta da época ( min. 3 variedades)Fruta assada
ES Fernão de Magalhães
Quarta, 29 Maio, 2019
Sopa: Feijão branco c/couve lombarda
Prato: Pescada gratinada com alecrim e arroz de ervilhas. Couve em juliana , pepino e tomate
Sobremesa: Fruta da época ( min. 3 variedades)
ES Fernão de Magalhães
Quarta, 29 Maio, 2019
Sopa: Feijão branco com couve lombarda
Prato: Mistura de legumes estufados ( Brócolos e couve flor) com arroz de ervilhas. Couve em juliana , pepino e tomate
Sobremesa: Fruta da época ( min. 3 variedades)
ES Fernão de Magalhães

Páginas

Copyright © 2006-2019 Agrupamento de Escolas Fernão de Magalhães